客服热线:400-653-7777(交易日8:30-17:00) 下单热线:010-66218388(交易时间段)
格林大华期货资讯

公司动态

IB业务部“2019股指期货及股票投资高端峰会” 成功举办

2019-05-21 16:07:56


在股指期货松绑的当下,为把握期货市场机遇,推动业绩提升,IB业务部联合山证临汾分公司于427日在临汾宇宁国际酒店举办了“2019股指期货及股票投资高端峰会”,此次会议得到了中金所的大力支持。参加此次会议的机构约50家,参会人数150余人,到会嘉宾有,山证临汾分公司总经理李辉、侯马营业部经理乔宇、襄汾营业部经理裴志勇、山西证券首席策略分析师麻文宇、财富管理部资深投资顾问杨保川、格林大华期货研究所所长助理及金融期货分析师王凯、高级研究员及金融期货讲师赵晓霞等。

山证临汾分公司总经理李辉作开会致辞,他强调此次会议旨在在机遇与风险并存的当下,如何从专业的角度引导客户理性投资,把握机遇,规避风险。格林大华期货高级研究员及金融期货讲师赵晓霞以“新形势下股指期货投资策略及应用”为主题,深入剖析在股指期货松绑,股指期货交易趋于常态化的政策背景下,股指期货面临的投资机遇及如何理性把握。格林大华期货研究所所长助理及金融期货分析师王凯以“股指期权基础及投资应用”为主题,深入浅出地为大家介绍了中金所即将推出的股指期权,并立足市场引领广大投资者对股指期权建立基本的认知和了解。

IB业务部2019年举办的第一场专项股指报告会,在客户热烈交流的气氛中落下了帷幕。看着窗外的阴雨绵绵也阻隔不了的客户热情和兴致,我们有信心借势继续前行在推动股指期货业务,实现业绩突破的道路上,不断向上向前,完成业绩指标,展现更好地部门形象。