客服热线:400-653-7777(交易日8:30-17:00) 下单热线:010-66218388(交易时间段)
格林大华期货资讯

公司动态

石家庄营业部“「股祉莅夏 荦荦大者」格林大华期货“冀同心”股指期货专场石家庄站”会议圆满举办

2019-05-21 16:09:25


512日,由石家庄营业部主办的「股祉莅夏  荦荦大者」格林大华期货“冀同心”股指期货专场石家庄站在石家庄国山宾馆顺利举办。本次会议得到了公司经纪业务管理总部、研究所、格林大华资本、股东公司及格睿(上海)信息的大力支持,经纪业务管理总部金玲玲担任会议主持,研究所赵晓霞、格林大华资本刘阳、格睿赵磊、山证孙田田四位老师向与会人员分析和讲解了在各自领域的研究心得。共计20家私募,29位职业投资者参加此次会议。

会议以股指期货与其相关内容为重点。研究所赵晓霞老师首先向大家介绍了新形势下股指期货投资策略及应用,详细阐述了股指期货的分析方法及不同行情、不同风险偏好适用的投资策略与应用方法。格林大华资本刘阳老师介绍了商品场外互换业务,详细阐述了传统供应链金融+金融衍生品综合服务,打造风险管理服务新模式。格睿(上海)信息的赵磊老师深入浅出的介绍了自己多年量化股指实战经验,讲解了量化交易优缺点及实战要点。山证孙田田老师以《资本市场改革年,紧握优质券商 》为题,系统阐述了当前证券行业发展环境分析及投资策略。最后,抽奖互动环节,6位投资者幸运中奖,石家庄营业部负责人李向辉为客户颁奖。

 

本次会议的顺利召开,扩大了公司在石家庄私募圈及职业投资圈中的影响力,为今后开展股指期货业务合作夯实基础。

 

赵晓霞老师.jpg刘阳老师.jpg
赵磊老师.jpg
孙田田老师.jpg
颁奖.jpg
参会老师合影.jpg