客服热线:400-653-7777(交易日8:30-17:00) 下单热线:010-66218388(交易时间段)
格林大华期货资讯

公司动态

格林大华期货新疆阿拉尔红枣期货推介会成功举办

2019-05-21 16:10:28


 

2019430日,红枣期货在郑州商品交易所上市,为红枣相关企业、种植户提供了规避风险的工具。新疆阿拉尔作为红枣主要产区,存在广泛的红枣期货相关业务开展基础。为了向新疆阿拉尔广大枣类种植、销售企业和合作社普及红枣期货相关知识,让其充分了解并掌握红枣期货及相关风险管理业务,合理利用金融工具规避种植、销售风险,由格林大华期货有限公司主办,山西证券股份有限公司阿拉尔营业部、第一师阿拉尔果业行业联合协会、格林大华资本管理有限公司、格林大华期货研究所协办,格林大华期货重庆分公司和IB业务部承办的“格林大华期货红枣期货推介会(新疆阿拉尔专场)”于2019515日成功召开。此次会议亦得到了郑州商品交易所的大力支持,会议效果良好,影响深远。

本次会议由山西证券阿拉尔营业部总经理桑萍主持。会议首先由山西证券重庆中心营业部总经理贾秉慧和格林大华期货监事会主席、格林大华资本董事长张旭升分别致辞。随后,第一师阿拉尔果业行业联合协会会长何军对塔里木河品牌红枣的发展方向做了精彩分享,郑州商品交易所农产品部吴克钦对红枣期货交割相关规则进行了详细介绍,格林大华资本副总经理杜照亮结合红枣产业介绍了期货风险管理业务及期权业务,格林大华资本副总经理董善银借用自身多年来期现结合操作的案例分享了他在期货现货市场的丰富实战经验,格林大华期货研究所所长李永民深入介绍了红枣期货+保险业务。最后,会议讲师与参会企业进行了气氛热烈的现场互动问答。

本次会议受到阿拉尔当地枣类种植、销售企业和合作社广泛关注,参会企业众多,会议气氛热烈,为红枣期货在当地的推广起到了良好的开头作用,有利于期货这一金融工具与当地实体经济的有效融合,助力当地经济发展。

本次会议前,第一师阿拉尔果业行业联合协会、山西证券阿拉尔营业部及格林大华期货联合签署了战略合作协议,为三方在当地业务的开展奠定了坚实的基础。