客服热线:400-653-7777(交易日8:30-17:00) 下单热线:010-66218388(交易时间段)
格林大华期货资讯

公司动态

开展特色扶贫 履行社会责任——格林大华在2018—2019期货公司扶贫工作情况考评中跻身行业第一方队

2019-07-03 11:26:34


 

    627日,中期协发布关于20182019年度期货公司扶贫工作情况考评结果的公示,格林大华期货在全国120多家期货公司评审中脱颖而出,一跃获得第17位,首次跻身行业第一方队!



2019621日,20182019年度期货公司扶贫工作情况考评会议在北京举行,由国务院扶贫办、中国证监会扶贫办、上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所、中国金融期货交易所、期货市场监控中心、期货业协会等机构代表组成的期货公司扶贫工作情况考评工作小组现场审议并书面确认了参评期货公司在考评期内开展扶贫工作情况的考评结果。

    格林大华期货有限公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“不忘初心,牢记使命”。一手抓公司经营管理,通过改革创新、优化机制、激发活力,近年来经营业绩V型反转,逆势爆发;一手勇担社会责任,通过探索金融手段扶贫+新模式,充分发挥期货公司的专业优势,利用金融工具支持贫困地区产业发展,精准扶贫。由此在做好公司经营的同时,强化自身责任担当意识,认真学习和领会国家相关政策,在金融扶贫路上重担当,添动力,始终把脱贫攻坚作为公司崇高的政治责任和社会责任。