客服热线:400-653-7777(交易日8:30-17:00) 下单热线:010-66218388(交易时间段)
格林大华期货资讯

格林大华期货有限公司

适当性投资者评估要求

尊敬的投资人:

格林大华期货有限公司遵循《期货公司监督管理办法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《期货公司资产管理业务试点办法》、《期货公司资产管理业务管理规则(试行)》、《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》等规定,只向特定的合格投资者宣传推介相关资产管理产品。

根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三章第十二条,合格投资者是指具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元且符合下列相关标准的单位和个人:

(一)净资产不低于1000万元的单位;

(二)金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50 万元的个人。

前款所称金融资产包括银行存款、股票、债券、基金份额、资产管理计划、银行理财产品、信托计划、保险产品、期货权益等。

阁下如满足《私募投资基金监督管理暂行办法》关于"合格投资者"标准之规定,并有意进行期货资产管理计划投资,请注册为会员,方可获得我司产品宣传推介服务。